Оранжевое солнце

Плэйкаст «ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ»





Я вся в себе, не до чужих стихов,
Свои бы обуздать вначале.
Проснулась и как будто в мире снов
Слова чужие что-то прокричали.
Бумага, ручка, кто-то шепчет мне
-Пиши, я подскажу что надо,
Схожу с ума и снова в тишине
Пишу стихи, зачем мне это надо?
Я в суете среди людей одна
Как листик клена в вальсе над рекой,
И зимняя к лицу мне седина-
Посредник между небом и землей.


Нинель из Иваново

Переписка на рамблере


Рецензии