Как важно рядом иметь друга

Душа актерская - потемки,
Темней чем самый темный лес,
То чудеса у самой кромки,
То демоны,
То просто бес,
Обычным  людям
Понять трудно,
ВЗЛЕТ
Настроенья
Перепад,
Они
Актеров  просто судят,
Воспринимая
Наугад,
Не понимая,
Как им трудно,
Сто жизней,
Как одну впитать,
Смеяться,
Плакать,
Умирать,
Себя сжигать в огне
Эмоций,
И о покое не мечтать,
Покой?
Нет,
Что вы еще хуже,
Покою
Душу не сковать,
Актер –призвание и мука,
Но от себя им не сбежать,
Актер- сложнейшая наука,
Познать себя не утонуть,
Как важно иметь
Рядом  друга,
Актеру чтобы отдохнуть,
Кто просто так
Тебя услышит,
И не попросит гонорар,
Кто сделает толпу потише
И примет рядышком удар!
11.07.2013 


Рецензии