Про дождь и цветы

Намокли цветочки, устав от дождя.
Нагнулись. Поникли. Сырая трава.

В жару вам хотелось так яростно пить.
А дождь помогает вас влагой покрыть.

Ведь капли росы вам для жизни не хватит.
За мир красоты дождь с лихвою заплатит.

Сегодня весь день будет дождь лить и лить,
А завтра с утра будет солнце светить.

Оно не заставит себя долго ждать
И будет опять с вами в прятки играть.

11.07.13
фото автора


Рецензии