Белый Дух

Dm Am
Он жил один, мерцавший Дух,
С Dm
Белы лишь были очертанья.
В глазах огонь со льдом застыл -
Баланс природы, созиданье...

Он шел за ней, не падал он,
Когда снег в лапы прорезался.
Он не скулил, он дико выл...
За жизнь зубами он хватался.

Не знал он тайн всей Вселенной.
Не знал, как долго быть в пути.
Он шел за ней, во Тьме метался,
Со светлым будущим внутри.

Но как жесток бы мир не был,
Зверь был слабее человека.
Охотник Душу погубил -
Его волчицы больше нету...

И будут клясться на Луну
Со стаей глотку надрывая,
Когда нибудь людей толпу,
Они порвут их, убивая...


Рецензии