Неравный бой

Комар
Всю ночь
Жужжал
Над ухом.
То отлетит,
То подлетит.
Хотел
Схватить
Его за ухо,
Но ловок,
Чёрт возьми,
Бандит.
Решил убить –
Ударил по лбу,
Сознанье чуть
Не потеряв.
А «гад»
Жужжит,
Как ни бывало,
От кровушки
Моей воспряв.
Лишь утром,
Мило
Улыбнувшись,
Он  улетел
Куда-то прочь.
И я был рад,
Что бой
Неравный
Не проиграл
Я в эту ночь.


Рецензии