Головная боль

***
Голова болит и не знает,
Как она меня вдохновляет!
И сидела б, может, без дела,
Если б голова не болела.

Но стучит в висок
Новых мыслей ток,
Чувства-провода,
Вы меня куда?

Выше этажи:
Наступает жизнь,
Как полна тобой
Головная боль!
<...>
Головная боль надоела -
Вся душа моя закипела!
Милый, только ты мне поможешь,
Эту боль в коробочку сложишь

И отправишь тем,
У кого проблем
Не бывает, лишь
Всюду гладь и тишь!

Им бы перец, соль...
Головную боль
Отправляй туда -
Отдохнём тогда!
14 августа 2010г.


Рецензии