13. 03. 13 Ложь

Этот грузный осадок, странное чувство...
Безразлично уже, но порой как-то грустно...
Я научилась блокировать мысли истошные.
Это в прошлом уже, впереди ждет хорошее!

Поставив на грАблях уже целый танец,
Я поняла: я устала уже, я задыхаюсь!
Человек, за которого нужно держаться,
Вовсе не тот, кто словами бросался!

А вообще, откровенно и честно признаться,
Ни за кого никогда не стремись удержаться,
Ведь тот человек, кто в тебе растворится,
Как ни крути, ускользнуть не стремится.

Слепым и глухим притворись на минуту,
Поймешь, кто готов протянуть тебе руку.
Ведь так это глупо, губить себя вновь
Лишь от потока слов про "любовь".

А ты знаешь, когда опустошились слова?
Сквозь реальности фильтр просочившись едва.
А ты знаешь, когда стало это логично?
Когда ты соизволил продемонстрировать лично.


Рецензии