Глаза

Жизнь моя,как сон прекрасный.
Таинственная повесть,о любви.
Вуаль,воспоминаний не напрасных.
Огнём,пронзает изнутри.
Постой,дослушай милый друг.
Жизнь моя,вся пред тобой.
Грехи,поступки,подлость и обманы.
Не скроешь это сединой.
В глазах людских вся правда скрыта.
Глаза не могут тебе лгать.
В них заглянув всю правду сможешь ты узнать.
Вся жизнь моя в моих глазах.


Рецензии