И поцелуи без любви...
Найдя, не торопи любить.
Мне больно было жить.
Мне было страшно думать о тебе.
Пустыня счастья меня кружила.
И падали к ногам цветы.
Но как мне было одиноко.
Знает лишь весна...
Мелодия дождя...
Спасалась ею, уговорив себя молчать.
Я беглецом была, боялась я страдать.
Я запрещала себе быть собою.
Сними запрет прошу,
Будь странником моей души,
Будь тем, кем хочешь ты.
Мечта...
Так глупо мыслить о любви.
Мне снова подарили сегодня цветы.
Украшение сверкает с изумрудом на руке.
Сегодня будний день и праздника нет.
На ужин сок, лукум, сладкий щербет.
В жару окрошка...Потом...позже...
На берегу посмотрим закат.
Нам добрый вечер скажут два старичка, как обычно
Мы им ответим тоже вечер добрый.
Скука...Кто-то скажет блажь...
И будет прав,протяжность и размеренность...
И поцелуи без любви...
Мечты...мечты...мечты...
Свидетельство о публикации №113071104453