Держа баланс...

Держа баланс на острие ножа,
Переломить последнее мгновенье
Пыталась... Но разжались звенья,
И расставания не избежать.
 
Сейчас бы крылья - взмыть под облака,
Оставить груз мирских противоречий
И раствориться в небе, кануть в вечность
Неуловимой тенью ветерка.

Но постепенно затихает грусть,
Я будто Феникс к жизни возрождаюсь.
Опять дышу, люблю, грешу и каюсь,
И даже всё теряя, не сдаюсь!


Рецензии