Глупость
Бросить спичку просто так, шутки ради, по глупости… И вот уже в огне гибнет листва, гибнут муравьи в муравейнике, горят крылья птиц…И никому нет спасенья… И гибнет целая планета…
Низко стелется плед
Грозовых облаков,
И теряется след
Лодки меж берегов…
Низко стелется дым,
Желтый дым над рекой,
Жарким демоном злым,
Над сожженой травой.
Низко стелется стон
Опаленной листвы,
Нежит пламенем склон,
И деревья мертвы…
Низко стелется лис,
Убегая от зла,
Птицы падают вниз
Их сжигает жара…
Жар и дым давят лес,
И до самых небес – копоть…
Свидетельство о публикации №113071104441
С теплом,
Екатерина
Екатерина Глебова-Марышева 31.08.2013 01:35 Заявить о нарушении