Только ведь не сон всё это, друг
Снится мне, ладонь моя легка..
Снится, я беру с земли дары...
Снится мне касание травы....
Снится мне ликуют корабли,
Снится мне лоскутный край земли...
Снится мне студёная вода,
Снится мне я воду пью до дна...
Снится мне лучистый летний луг,
Только ведь не сон всё это, друг.
Свидетельство о публикации №113071104439
А наваждение или просто пригрезилось.
Наверное съел чего нибудь?!
И не такое бывает!
Игорь Степанов-Зорин 3 27.02.2020 03:24 Заявить о нарушении