Прощаюсь... прощаю
Любила всем сердцем, горела душою.
Неопытна в чувствах, могла ошибаться,
Но это ли повод вот так расставаться?
Ведь в жизни у нас всё запутано, сложно...
Мне просто хотелось тебя не тревожить,
Не стать ненавистной обузой, помехой,
Но ты не дождался, ты струсил, уехал...
И больше не нужно ничьих объяснений,
Финальных аккордов взаимных прощений,
Нет смысла стучаться в закрытые двери,
Когда твой любимый не слышит, не верит...
Прощаюсь, мой друг, и за слабость прощаю.
Не ждать, не искать, не любить обещаю.
Закончилась сказка с печальным сюжетом,
А с ней незаметно закончилось лето...
Свидетельство о публикации №113071104427
с уважением, Натали
Хозяйка Медной Горы 10.12.2015 23:15 Заявить о нарушении