Вьюга - Версаль!

Вьюга - Версаль!
Как хочу играть Я!...................
Рояль
отдохнул как в коме.
Снежен Ком!
Я же - так устала!-
Аллилуйя!.....
ОН - в Меня ......
..он дО Смерти влюблённн...........


                11июля 2013года


Рецензии