Кипарисное, Массандра, Перенит...

Кипарисное, Массандра, Перенит...
Ах, как слово это крымское звенит!
Пахнет морем и инжиром, и лозой,
И мерцает малахитом, бирюзой.

Ай-Даниль, Гурзуф, Ай-Петри, Аю-Даг -
Кто же сказочно, светло назвал вас так?
Кривизна лукавых улочек манит,
Сколько тайн и сколько прелестей хранит!

По приморским этим улочкам пройдусь,
Ароматами лаванды надышусь,
Ранним утром окунусь в морской прибой...
Как же будем, Крым, прощаться мы с тобой?


Рецензии