Приди ко мне, мой ангел снов

В наивных поисках чего-то неземного, мы так часто теряем то земное, что важнее всего самого неземного… Мечтайте, стремитесь, достигайте – и все земное, в свете любви, станет самым неземным…
 
 
Приди  ко  мне, мой  милый  друг,
Твой  образ  скрыт  за  пеленою,
И,  ты, нехоженой  тропою,
Прошу, приди, мой  друг, ко  мне…
 
Открой  таинственную  дверь,
И, пусть,  любви  голодный  зверь,
Хоть  раз  познает  пресыщенье…
Ты - не  земных  существ  творенье:
Ты – Ангел  снов…
И,  нежных  слов,  не  ищешь ты -
Мои  мечты,  ты,  просто  превращаешь в  яв,
Мой  друг, ты  только  не  лукавь,
Скажи – кто  ты?!
С  какой  звезды, примчалась  ты  навстречу  мне,
Увижу - ль я  тебя  во  сне?!
Тобой – ли  я  наполню  душу?!
И - потеряю… если  струшу
Взглянуть в  любимые  глаза…
 
Вот  вновь  рассвета  бирюза
Окно  окрасила  огнём,
Я  ждал  тебя – волшебным  сном,
А  встретил – дома… у  двери;
В  лучах  предутренней  зари,
Ты  крылья белые  сложила,
И,  тихо,  в  дом  вошла…


Рецензии