Твои глаза
Я вижу их во сне и наяву.
Ах, знали бы они, как я тоскую,
Ах, знали бы они, как я люблю!?
А помнишь, вечер и вино в бокале,
И блеск огней и мягкий шум волны -
Меня пленили и околдовали,
На легких парусах к тебе несли.
И с пирса птицей музыка вспорхнула,
Легко коснулась моего виска
И сердце отзываясь,всколыхнулось,
Как тонкая гитарная струна!
Слились в едином поцелуе губы,
В порыве счастья растворились мы,
И нежные твои большие руки
Меня легко и бережно несли…
Но отчего тоской сжимает сердце,
Но отчего в душе моей печаль,
И без тебя я не могу согреться,
Лишь для тебя мне ничего не жаль.
Свидетельство о публикации №113071104362
Зинаида Серашова 06.08.2013 14:36 Заявить о нарушении
Всех благ и вдохновения! Натали
Наталия Семушкина 09.08.2013 16:38 Заявить о нарушении