Прыщики, хрящики, ящики...
Гаркнут “прыщики!” задорно,
А еще другие трое
В тот же самый точно миг
Прокричат, что было мочи,
Слово “хрящики” звончее,
А еще три человека,
Поднапрягшись, заорут
“Ящики”, то выйдет вместе
Залихватское апчхи.
Так рассказывала мама…
Свидетельство о публикации №113071104357