Тайная Черта - то горизонт.!

                Там всегда Весна, Мечта, Любовь!
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/07/11/3562




Тайная Черта - то горизонт.
Ждёт изгибы черт чертовски важных!
Вдаль плывёт чудесный Оризонт*!
А на нём - лишь парочка отважных.

Это мы - сопротивлением довлея,-
преодолев - творим Зарю Зеркал,
чтобы Миру блеском благовея -
отмерять по-божьему. Оскал

великих гор - чудесен. Ждут озоны
невиданных цветов, их сочленений........
А Счастье Наше - РАДОСТЬЮ резонно!
Оно уже достойно БЫТЬ без прений!

С согласия души ты зришь в меня эфирно.
Всё невозвратно, что потеря в порно.
И не смутив здесь более никого,-
я жду сегодня Нового - ЕГО!

"Не забывай своей любимой,
Первой любви не забывай.
Может быть, сумела ты, но я не в силах
Забыть незабываемый Версаль.

Припев:
У тебя на сердце
Разыгралась вьюга;
У меня в душе лишь
Горькая печаль.
Так зачем жестоко
Так терзать друг друга?
Нас с тобой венчал ведь
Сказочный" Февраль!............


                11июля 2013года 13:17   



*Александр Серов – Сказочный Версаль.
http://vk.com/audio?performer=1&q=


                11июля 2013года 13:17   


Рецензии