Если проснутся все люди планеты
Если Господь позовёт нас в дорогу,
Нас на заре,а не в немощи сил.
Значит всё сделал,угоден ты Богу,
Значит не много при жизни грешил.
Нас он обнимет ,,Ну Здравствуй родной мой!
Знаю устал ты ,так ляжь отдохни.
Все испытания ты с гордостью вынес.
Знаю устали как ноги твои''.
-,,Что ты, Отец мой,я ж рад нашей встречи,
Хоть на земле и остались друзья.
Верю,что верно раскладывал пазлы,
То что я здесь-это воля твоя."
Он улыбнётся,обнимет устало,
Слышу стук сердца я Бога Отца.
,,Сколько Земле жить в Вселенной осталось?''
Но не услышал ответа Творца...
Если проснутся все люди планеты,
Если поймут миром правит ЛЮБОВЬ,
Значит жива будет ваша планета,
Значит вода не прольётся и кровь.
Он не сказал ,он глазами поведал,
Шанс на спасенье не так уж велик.
Вот что раскрыл мне, во сне моём сладком,
Там в Поднебесье,Создатель-старик.
Свидетельство о публикации №113071104336