Египетская сказка
Белый берег, лазурное море,
Алый парус вдали, чайки в небе парят -
На бескрайнем, беспечном просторе.
Берег сонный такой, все песок и песок,
Горы, солнце, равнины и сопки.
Там, вдали - караван еле-еле бредет,
Изучая прибрежные тропки.
Я лежу на карме бело-белой ладьи,
Что бежит по волне, чуть касаясь,
И блистают глаза из-под синей чадры
Низко-низко ко мне наклоняясь.
Свидетельство о публикации №113071104335
Спасибо за прекрасный отклик, Наталия Семушкина.
Наталия Семушкина 18.07.2013 17:10 Заявить о нарушении