Розовые очки

   Как быстро летит время. Прошло более тридцати лет, а в памяти происходившее за эти годы, будто было вчера. Горбачёв. Перестройка и ожидание изменения жизни к лучшему. Все бежали к телевизору, боясь пропустить новую надежду.
   Потом понеслось Ельцин, Немцов, Гайдар, Кириенко, Чубайс... Полный развал страны, развал производства. Большинство потеряло работу и мизерные накопленные средства. Жить не на что, кормить нечем. Полная потеря уверенности в будущем. Войны, раздоры, раздел страны вокруг воровство, бандитский беспредел, суициды. Наши молодые девчоночки разлетелись по всему миру искать счастья, а попали в сети рабства, услаждают "цивилизованные" страны и гибнут там молодыми. Им бы жить в любви на родине, рожать воспитывая детушек, да где уж там.
   "Мудрые" правители пригласили в свой дом "чужого дядю", чтобы рассказали и помогли построить новую жизнь. Видно "мудрые" правители были в розовых очках и не понимали, что дяди чужие и их помощь как нам в своем доме жить с женой, с детьми, как кормиться, будут оказывать с собственной выгодой, чтобы мы от них зависимы были.
   И пошло и поехало! Наркотики. Разврат. Тотальное разворовывание страны. Насилие. Грабежи. Убийства по мотивам и циничности, каковых не было. В головы вбивается с малолетства хамство, разврат, гомосексуализм, наглость, кровожадность, неуважение к родине и старшим, безответственность, отвращение к труду, стремление к лёгкой беззаботной жизни, недоверие и ненависть. Доброта и бескорыстие у молодых вызывают смех. Проституция масштабная и физическая и моральная. Попытки узаконить однополый брак. Женщинам семья и дети не нужны. Мужику жену с детьми прокормить трудно. Квартиру или дом не купить – очень дорого. Продукты просроченные и отравленные. По стране сотнями отравлены взрослые и дети. Медицина стала бездушным вымогателем. Коммунальные платежи безмерные, стариков выгоняют из дома – платить нечем. Образование детям дать – где столько денег взять. Армия развалена. Население страны стремительно уменьшается. Кругом лишения и смерть, лишения и смерть. Правды простому жителю страны не найти. Когда – нибудь историки посчитают, сколько людей погибло и умерло за эти годы. Наверное, больше чем в Великую Отечественную войну.
   Пора всем нам снять розовые очки. Не получилось в стране хорошей, красивой жизни, только у единиц получилось, знаете у каких. Остальные живут, уж извините, как рабы. А каждый из нас живёт только один раз!!! Каких детей оставим? Чего детям оставим???


Рецензии