***

И вот так я оказалась
С любовью к тебе один на один
Я ведь так давно зарекалась
Если станет больно уйти

Я глотаю огненный виски
Страх сжимает мои виски
Ты не станешь настолько близким
Чтоб избавить меня от тоски

Я не стану тебе любимой
Я не стану тебе родной
Ты всё время проходишь мимо
Я зачем-то бегу за тобой

В одиночестве мёрзнут руки
Сочиняю, что нам по пути
Я люблю тебя, слышишь, сука,
И мне сил не хватает уйти


Рецензии
Доброй ночи!
В Вашем стихрении я не увидел логичной последовательности чувств и эмоций, чтобы применить /сука/, на мой взгляд применимее /муки/.
Пожалуйста без обид. Успехов.

Анатолий Горипякин   28.10.2013 04:06     Заявить о нарушении