Кинофил

    КИНОФИЛ

Любите ли вы кино,
Как ненавижу его Я,
Мои близкие и родня,
С тягучестью на пол часа,
С показыванием левого глаза.
Михалковско-никитский прикид,
Отечественная зараза.
С старухами, играющими девчонку.
С стариками с пузом, как бочка.
С Соколовым Андреем,
Неизменным любовником-одиночкой.
С Ходченковой Светой
В облике полицейской дамы,
Которая, как чирей на заднице,
Разыгрывает разные драмы.
Любите ли вы кино,
Как Я его ненавижу.
"Три тополя на Плющихе",
Сексом манят, его не вижу.


Рецензии