Доверься себе
Но снова мысль в голове моей возникла.
Пустые обещания, слова красивые.
Ненадолго такие моменты счастливые.
Зачем же тогда словами бросаться?
Зачем всегда и во всём сомневаться?
Поверь, меня ведь не нужно бояться,
Давай тогда просто вместе смеяться.
А если не хочешь со мною общаться,
Надо скорее тогда попрощаться.
Но я не уйду из твоей жизни просто так,
Только если попросишь, соберу руку в кулак.
Я хочу, чтобы ты знал, я рядом всегда.
И я тебя не предам никогда.
И если захочешь увидеться, то я всё брошу.
Ты часть меня, а значит вошёл в мою душу.
Свидетельство о публикации №113071104259