Ураган перемен
И не видно отсюда лица
Вечный поиск..Ищем начала начал..
И не видим начала конца..
А луна сегодня алой взошла
И кораблик ушёл мой в крен..
Ты искала?..Похоже таки нашла..
Получай - ураган перемен..
25.02.13
Свидетельство о публикации №113071104255