Не стал своим...
Мой дом, не стал тебе своим
И сердце не взяла, не нужно
Нам тесно в дождь идти двоим
И не уютно, в грязных лужах
От сердца к сердцу нет путей
Дороги все дождем размыло
Уходит туча, ты за ней
Куда-то вдаль, неторопливо
Нам, небо ясность не внесло
Все остается в полумраке
И небо порванное все
Как будто после долгой драки
Чего делить, за что страдать
Все в мире прах, все в мире тленно
Но, нам придется отвечать
Зато, что в мире неизменно
Не нами выдумана боль
И в диком гневе не отменим
Есть я, есть ты, и есть любовь
И ничего мы не изменим
Мой дом не стал тебе своим
И сердце не взяла, не нужно
Нам тесно в комнатах двоим
И тянет тишина, за душу…
Павел.Марков.11.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113071104192