через вдох к выдоху

Я вдыхаю ВЧЕРА левой ноздрей.
Выдыхая его правой, оно превращается в ЗАВТРА.
Я зажимаю обе ноздри
И окунаюсь с головой под воду.
И именно там, в 10 сантиметрах от воздуха,
Я нахожу свое детство.


Рецензии