Ты позови меня, так нежно, нежно...

Ты позови меня, так нежно,нежно...
Как никого до селе и не звал,
Зажги во мне искру надежды
И я взойду на пьедестал.

Все чакры я  свои открою,
Мы в наслаждение уйдём,
Забудем всё, про всех с тобою,
И уплывём, и уплывём...

Я буду нежной и любимой...
Любовь, тепло тебе дарить,
И восхищаться тобой, милый!
Тебя во всём боготворить!

Своей заботой и вниманием,
Окружишь нежностью любя,
Я позабуду все страдания
И буду жить, лишь для тебя.


Рецензии