Семена разрушения

Путин считает, что ВТО
Не угрожает и ГМО        (Генетически модифицированный организмы)
К нам не прорвутся, страхи пусты,
Их не допустят "стражи" страны.
Мистер Энгдаль много знает о том,
Как ГМО, словно буйный с мечом,
Рушит здоровье у едоков,
К смерти приводит всех простаков.
Книгу об этом Энгдаль написал,
"Семена разрушения" ее назвал.
Путину В. ГМО не грозит.
Ему продукты специально растит
На чистой пашне "спецколлектив".
Он не допустит таких рецидив.
Тем, кто продукты на рынке берет
Иль в супермаркетах их достает,
От ГМО уберечься нельзя.
Вымрем питаясь.Прощайте,друзья!
    Дата сочин.11.07.13г.

Свободная пресса 10.07.13г.
"Семена разрушения рвутся в Россию"

Справка:Уильям Фредерик Эгдаль-
американский экономист, писатель и политолог.
Написал книгу "Семена разрушения: тайная подоплека
генетических манипуляций"


Рецензии
ГМО - начали с сои, даже дочь спрашивала, когда мы шли в магазин, но только на первых порах. http://www.stihi.ru/2013/05/09/1484

Аркадий Гусельников   07.09.2013 07:02     Заявить о нарушении