Треск
- ВЕСЬ НАШ ЯЗЫК..,
ДА МЫ И САМИ КОСМОСА МЕТАФОРА...
- ОН НАС СМОРОЗИЛ, - МЫ ЕГО,
С КРИСТАЛЛАМИ ВООБРАЖАЕМОГО
НЕГА-САХАРА
А ЧТО МЫ ПРИТВОРЯЛИ?
- ЗА СОБОЮ ДВЕРЬ,
СЕБЯ РАЗМНОЖИВ МИЛЛИОНЫ РАЗ...
А КТО СИДЕЛ В НАС?
- ДА СКУЛЯЩИЙ ЗВЕРЬ,
СМЕНИВ РЫЧАНИЕ
НА МИЛЛИОНЫ
ПЁС-ТРЫХ
ФРАЗ...
Свидетельство о публикации №113071104104