Я в Кащенко...

11.07.13,10:06 вавтобусе Москва-Егорьевск.

Я в Кащенко.Меня поймали ,
Лежу в шестой, я не один.
На коечке соседка справа:
,,Привет ,хороший господин!''

-,,Ты что, грибов с полей наелась?
Не Кремль,что б видеть здесь господ.
Да развежите,руки,суки !''
-Ору под  потолочный свод.

Сбежались,в белом Держиморды,
ЗдравЗахоронения сыны:
,,Чего бузишь?''И шприц мне в попу,
-,,Вот так!Теперь увидишь сны!"

_,,Какие сны?Отдайте Музу!"
-,,Я чем плоха,мне двадцать лет?!''
-,,Ты извини,не изменяю,
Я связан,запиши   сонет!''

Глядь из под коечки машинка,
Такое не видел  давно.
_,,А что ты думал,что один здесь?
Здесь для поэтов всё дано.''

Так вот стучит,а я диктую,
Хорош наш твой творческий союз.
Да нам б Любимого в палату,
да нам завидовал бы ТЮЗ.

Диктую сутки неустанно,
Лекарство в попе made КИТАЙ.
О боже мой поперли строки,
Да, здесь для творчества же рай!

Смотрю,сбежались,все с блокнотом,
Цензура или все ж мой враг ?
_,,Пиши,пиши,пока поперло!''
Остатки сил беру в кулак.

Морфей сбивает,чёрт смеётся,
По жизни не любил чертей.
,,Прости сестричка,дай глоточек!
Налей ка спирту не жалей!''

Смотрю несёт ,да полну банку,
Фартит ,упьюсь я до конца.
Не донесла в ногах разлила,
Что смотришь?Слизывай с юнца!''

-,,Ты очумел не проститутка ,
Не в Белом доме секретарь.
А что ты банку не поймал сам?
-,,Не Лев я  Яшин,не вратарь!"

Смотрю все психи набежали,
Сдирают ,крутят, простыню,
Они же пьяные собаки,
Один я связан и не пью.

Уснула рядом секретарша,
Да медики уснули тут.
А психи,все танцуют танго,
Я связан...сплю...мне не нальют.


Рецензии