В мире любви лишь визави!

                Посмертная рецензия на произведение
                «Жизнь»  Татьяна  Сагайдак
                http://www.stihi.ru/2013/06/10/1356


Твой  мир  остался  на  «Стихире»…
Сказать  «навечно»  в  этом  мире,
Сказать  «прискорбно»  мне  пришлось…
Ах, жить  бы  «вечно»!  Не  срослось…


Теперь  есть  даты, где  начало
Как  должно  слева, а  конец,
Как  приснопамятный  венец,
Расположился… у  причала.


А  между  ними  жизнь  земная
С  надеждой  быть  достойной  рая,
С  святой  готовностью  на  жертвы,
Где  даже  творчество – вид  лепты…


Прости  и  нас!  Благословляем
На  путь  последнего  похода…
Закончив  все  дела  прихода
И  мы… отсюда  вслед  слиняем…


11 июля 2013

P. S.  -- 


Рецензии