Мертвые люди тоже скучают

я сегодня ходил к сестренке которой нет в живых
и знаешь я понял одну вещь,нужно уметь ценить и любить
я очень долго плакал но ничего уже не вернуть
ты говоришь что мужчины не плачут ,это всего лишь стереотип
ведь когда человек уходит он забирает кусочек души
и мне кажется,что я ее слышу ,она где-то там внутри
я часто смотрю на небо и кричу когда злюсь
забери меня слышишь ,забери прошу..


Рецензии