О душе

Не со зла, не с любви,
Потихоньку, не спеша
Расступилися дожди,
Разгулялася душа.
          ***
Не с огнем, не с водой,
Не от счастья, не с беды
Пляшет дура надо мной,
Светит ровно за углы.
          ***
Не на раз, не на два,
Не вперед, не назад
Не сбежать пока Луна
Звезды гонит на парад.
          ***
Неспроста, не с креста,
От зари да до зари
Пляшет во поле душа,
Просит тихо: отпусти.


Рецензии