Мой привет

Рыжий комочек счастья
Сегодня родился на свет,
Два года уже как родился,
Бублик лови
Мой привет,
Шуми и играй с хозяйкой,
Ее язычком обцелуй,
Попросит,
Всегда дай лапу,
Зови поиграть во двор,
Неси ей для
Игор палку,
Пусть
Бросит  с командой:
- Апорт!
Ты главный ее
Защитник,
Ее аргумент
Не грустить!
Без зависти
Просто рада,
Что  можете вместе
 Жить,
Такое вот поздравленье
Тебе от меня лови,
Еще раз тебя
С Днем рожденья,
Мохнатый комочек любви!
11.07.2013
________________________________________________
Для одногруппницы Татьяны Коваленко и ее пса Бублика
Породы, Русский той- терьер стандарт


Рецензии