Тропы Голгофы. Бесы
ТРОПЫ ГОЛГОФЫ.
Творчества Сферы Утверждены –
Огненным Ритмом Голгофы,
Если Его отвергаем мы, –
Вспомним про... Катастрофы.
Смятение, что Напрягает Планету –
Не посчитаем Смятением, –
Но назовём Притяжением к Свету –
И Огненным Преображением.
Стихийная Мощь –
для Переустройства
Огненного Планеты.
Если же Мощь тёмного свойства, –
Могут погаснуть Рассветы…
Пламя Космическое Напрягает –
Все на Планете явления…
Огненным Душам всегда помогает –
Космоса Прикосновение.
Сферы Сердечные Утверждены, –
Как Необъятности Строфы.
Но всем Послам отведены…
Древние тропы Голгофы.
Б Е С Ы.
Распростёрло всеми Небесами
Творчество Космических Миров, –
Нет, не пламя адское над нами, –
Звёздами Сверкающий Покров…
И Сияют Нити золотые, –
Как пути Космических Огней
И Протуберанцы Световые –
Мысленного Творчества людей.
Каждая Возможность Созидания –
Мыслью Световой утверждена.
Каждая Возможность Осознания –
Нашей Эволюции Цена.
Разбалансировка Равновесия –
Происходит в пламени страстей
оргии земного многобесия
бесов под личинами людей…
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020904833
Свидетельство о публикации №113071104070