Я устал улыбаться

Я устал улыбаться.
Знакомым, коллегам и случайным прохожим.
Хотя им нет до меня дела,
Да и друг до друга видимо тоже.
Я устал улыбаться.
Моя душа нуждается в моющем средстве.
Ей грязно и страшно,
Ей хочется в счастливое детство.
Мама с папой учили меня
Что каждый человек – друг и помощник.
Я в это послушно верил.
Верю и сейчас, хотя бывает тошно.
Я только устал улыбаться –
Простите, позвольте мне эту слабость!
Мне нужно очень немного
Покоя, и я вернусь, несмотря на усталость.


Рецензии
жизненно... к сожалению.

Ёлка Стрижак   11.07.2013 16:14     Заявить о нарушении