Держись!
вся наша жизнь -
один рывок,
и в спину ветер.
Держись! С тобой
не миражи,
а те, чей дух и тёпл и светел.
Держись!
И помни - выход есть
всегда!
Любовь латает рану.
Держись, сынок, ведь я с тобой...
С небес шептала тихо мама....
Свидетельство о публикации №113071104035