Ты не наваждение

Посвящается: Лере

Мне не хватает
мягкости твоих волос
глаз, таких восторженно - дерзких
как вдохновение....

И муза знает
как я тебя, в душе, вознес
Тут поменьше движений резких
И ты не мое наваждение....


Рецензии