Заклинатель голов

    ЗАКЛИНАТЕЛЬ ГОЛОВ

Для него ворота шире,
Футболист ловчей бьёт в мяч.
Хиддинк - пуп в футбольном мире,
Притяжение удач.
Из Голландии фигура,
Чем берёт, не говорит.
Но атаку и защиту
Бесом тихим городит.
Он владеет эсперанто
На футбольном языке.
Из чужой колоды джокер
У него в любой руке.


Рецензии