Осени следы
Осенних отголосков грустную волну.
Ещё не поредели лиственные пряди,
Притихнув у коварной осени в плену.
Осенняя пора пока ещё лояльна
К оставшейся от лета красоте леска...
Лишь на воде озёрной, бабкой повивальной
Скрываясь в отраженье, прячется тоска.
И канапушки листьев, что сронили кроны
Деревьев, проржавели в немоте воды.
И золотая пыль наметила в зелёных
Остатках осторожной Осени следы... 11.07.2013
Свидетельство о публикации №113071104015
извините за задержку ответа)))рада знакомству новому.
Буду к вам в гости
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 19.07.2013 11:34 Заявить о нарушении