Кто-то
кому-то пора ны выход,
затерялся он спелой вишней
между горы пустых жмыхов.
не то и не се, варенья
из этого "кто-то" не сваришь,
плох для копченья, соленья
и - честно - ни к черту товарищ.
кто-то витает в прошлом,
кого-то изгрызли мысли,
и хочется быть хорошим,
и хочется ядом прыснуть.
и он то спокоен, то бешен,
бывает, улыбки дарит,
и думает так: повешусь,
если бытом совсем раздавит.
Свидетельство о публикации №113071104014