***

Обойдя сто дорог с Юга на Север,
Ты пришел сюда с самурайским мечом.
Ты хотел отделить зерна от плевел,
Но не смог совладать с простым кирпичом.
***
Упади на колени да вспомни молитву,
Напиши Ему - попроси о любви.
Если ты нашел в этом мире ошибку,
Значит, есть еще смысл покопаться внутри.
***
Отпусти себя в естества и подальше.
Подари себе тишину пустоты.
Доживи эту жизнь без лжи и без фальши,
Сохранив в себе на глоток красоты.


Рецензии