О вере

Я научился ждать в обнимку с тощей верой.
Мы так похожи с ней, особенно с утра.
Нас трудно подвести под принятые меры,
Но можно совместить в одно хмельное "я".
И вот закат нам снова лижет спины.
Мы с ней сидим тихонько у ручья.
Я закурю - она поймет причины,
И, растворясь во мне, заплачет сгоряча...


Рецензии