самой себе..

Я растеряла всё своё обаяние где-то на улице..
в витринах моё отражение хмуриться, хотя и стараюсь ему улыбаться…
Маюсь. Каюсь. Пытаюсь в толпе растворяться.
Превращаюсь во что-то милое, тёплое и бесполезное.
Улицы этого города кажутся мне тесными…
Бывшие одноклассницы стали уже невестами, а многие даже жёнами…
А я всё такая же, поражённая чем угодно, но не стрелой амура…
«Настя, какая ты всё-таки дура» - твержу своему отражению...
такая вот мантра, такое вот самовнушение…
Такая вот кара за все мои прегрешения.
Ищу утешение в чашке кофе с корицей….
Просто пора бы и мне, наконец, влюбиться….


Рецензии