Дух огня
И тучами сокрыты наши силы,
В кольце тугом стоят факиры,
Сапфирами сверкает дух огня.
Он ярок и сведущ,
Он одинок и независим,
Он - множество закрытых писем,
Сгорающих в неведомом огне.
Он – сердце множества скитальцев,
Он – их приют, он их капкан,
Он – искаженное воззренье –
Прозренье - вовсе не обман.
Зернова Светлана
Svetlana Zernova
Свидетельство о публикации №113071103971