Колыбельная

Я знаю, сейчас ты ложишься спать,
Ты очень устала и хочешь просто пропасть.
Подальше от всех, на пороге светлой страны
Тебя ожидают добрые сны.
         ***
Тебе приснятся сотни ярких огней,
Тебя посетит миллион гениальных идей.
Ты разукрасишь стены пастелью своей души,
И сбудутся все твои мечты.
         ***
Тебя защитит старый верный пес.
Он всегда рядом, он сбережет от слез.
Колени твои согреет черный пушистый кот,
Ну а я подарю несколько нот.
         ***
Ты будешь гулять в аромате жасминовых рощ,
Тебя освежит весенний ласковый дождь,
И пыль на дороге за миг обратится в цветы
В свете полярной звезды.
         ***
И пусть эта ночь длится тысячу лет,
Ты будешь счастливой, пока не вернется рассвет,
И если позволишь, я отправлюсь вслед за тобой,
По дороге за вечной весной.


Рецензии
В этом произведении я любуюсь открывшейся нежностью героя,разве это не чудесно,быть способным на такие слова?)

Шарнэги Стратегия   15.07.2013 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.