Щечка и губки

   ЩЁЧКА И ГУБКИ

Ты подставляешь щёчку, я целую.
Стреляют пушки, петушиный крик.
Ночь новобрачных первая минует,
Час счастья долгожданного возник.

Я подставляю щечку, ты целуешь
И погружаешься в усталые глаза.
Энергия растёт напропалую.
Ты добиваешься желания, егоза.

Стреляют пушки, петушиный крик.
Хохлатка пьёт открывшийся родник.

Осенний вечер, взгляд в окошко  - милый!
С лукошками грибов белых возник!
Грибы на кухне, прыг из душа сильный.
Хозяйка пьёт, в желании грибник.

Темнеет рано в декабре зимою.
Бывает солнце не покажет лик.
Глаза при встрече светят ярче солнца.
Уста слились не на короткий миг.


Рецензии