Муравьи

Зачерствело сердце чёрной мглою
Плоть людская побледнела, лёд
В глазах алой кровью скроет
И в земле тихонечко сгниёт.

Муравьи из почвы грязи выползая
След на белом мраморе руки
Оставляя, тут же уползала стая,
На память точки и кривые уголки.


Рецензии